垦利新闻

更多

垦利新闻

首播时间: 20:00
重播时间:21:30
内容简介:刊布权威资讯、记录发展历程。《垦利新闻》是垦利县收视率最高、影响力最大的电视新闻栏目,内容涵盖政治、经济、科技、社会、文化等方面。 目前,《垦利新闻》的时长为12分钟,每天晚间8:00准时播出。 近年来,垦利县广播电视台积极推进新闻栏目创新,进一步提高新闻节目质量,增加收视率,提升《垦利新闻》的社会影响力。在新闻节目的采访、编辑制作和播出过程中,坚持“三贴近”原则,努力提高新闻宣传工作水平,不断拓展新闻宣传领域,创新宣传形式、内容和手段,充分发挥党委、政府的舆论喉舌作用,积极为垦利社会经济发展搞好服务。在做好时政新闻的同时,不断加大社会热点和重点民生工程项目的新闻报道力度。新闻热线:0546-2566111

镇街播报

更多

镇街播报

首播时间: 20:20
重播时间:次日 7:15、12:15
内容简介:《镇街播报》是垦利县广播电视台新闻频道于2015年4月倾力打造推出的一档以各镇、街道办事处新闻报道为主要内容的栏目。节目为双周播出,周日晚8:20播出。

社区风景线

更多

社区风景线

首播时间: 20:20
重播时间:次日 7:15、12:15
内容简介:《社区风景线》是垦利县广播电视台新闻频道于2015年4月份开播的一档以城市生活新闻栏目。栏目内容涉及社区有关工作、活动的动态消息,凡人善举、好人好事以及书法、舞蹈、戏剧、剑、拳等票友活动展示等。 节目为双周播出,周日晚8:20播出。每期20分钟超容量内容,精彩不断,敬请社会各界关注和提供新闻线索,热线电话:0546-2566111。

关注垦利

更多

关注垦利

首播时间:
重播时间:
内容简介:

黄河口纪事

更多

黄河口纪事

首播时间: 20:15
重播时间:次日7:30、12:30
内容简介:定位打造行进中的垦利影像,以报道全县经济社会发展成果为主,整合乡镇、部门动态,展现优秀人物事迹,宣传政策法规,发挥舆论引导作用,弘扬社会主旋律、正能量,真正打造群众喜闻乐见的优质栏目、精品栏目。

财富生活

更多

财富生活

首播时间: 19:35
重播时间:次日7:15、12:15
内容简介:垦利电视台

部门公告

更多

新闻一线

更多