垦利故事汇

更多

垦利故事汇

首播时间: 18:45
重播时间:21:15
内容简介:《垦利故事汇》是一档以展现垦利当地人和事的综合类节目,通过摄像机镜头,寻找最真实的垦利故事。从这些故事当中,发现家乡发展之美、建设之美以及全县人民群众的幸福之美,力争将节目打造成为一本系统的垦利“回忆录“。

说一不二

更多

说一不二

首播时间: 19:00
重播时间:次日 7:55、11:45
内容简介:《说一不二》是一档以争议性大、共鸣性强的社会热点新闻为主的评论节目,幽默的语言,独特的视角,犀利的点评风格,引导人们正确看待问题,传递给观众积极的人生观、价值观、道德观,不当公知,不当公敌,立志做一档有良知、有态度、有个性、有正能量的电视节目。

快乐成长

更多

快乐成长

首播时间: 18:00
重播时间:次日 7:00、12:30
内容简介:《快乐成长》是垦利电视台2013年推出的一档自办类少儿栏目,栏目由《成长情报站》、《橙橙姐姐教画画》、《手指魔术师》、《今天我上镜》、《宝贝秀》等几个板块组成,主持人橙橙姐姐深受孩子们的喜欢。《快乐成长》栏目播出以来,参与节目人数多、受众人数广、社会影响力大,成为垦利家喻户晓的一档少儿栏目。

向快乐出发

更多

向快乐出发

首播时间: 18:00
重播时间:次日 7:00、12:30
内容简介:《向快乐出发》是垦利县电视台2015年综艺频道成立后全新推出后的又一档关注青少年成长的少儿栏目。栏目定位于垦利县各幼儿园、学校的教学成果展示;垦利县培训教育结构特色教育及风采展示;以家庭为主的各种竞技活动大比拼;当前青少年最为关心关注的生活学习中的热点难点问题;捕捉孩子们生活中最真实的一面的展播;垦利电视台组织各种青少年活动的报道等。

吃在垦利

更多

吃在垦利

首播时间: 18:15
重播时间:次日 7:25、11:00
内容简介:《吃在垦利》是一档寻找垦利美食的美食文化类节目,主持人亲临美食所在地,展开对美食以及美食创造者的深度采访。从美食的角度,即对电视观众休闲生活起到指南作用,又对垦利的美食文化进行了系统的梳理,对弘扬垦利传统地域特色起到一定的推动作用。

综艺活动

更多

微电影

更多

微电影

首播时间:
重播时间:
内容简介:

风采展示

更多